поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


26.06.2014

В ДТП погиб велогонщик Алексей Пичугин

Вчера, 25 июня,  в ДТП в Подмосковье трагически погиб известный российский велогонщик Алексей Пичугин. Спортсмена во время тренировки сбил пьяный водитель.

На Домодедовском шоссе  29-летнего чемпиона страны по любительскому велоспорту сбил Фольксваген Поло. От сильного удара велогонщик  скончался на месте происшествия. По предварительным данным, водитель иномарки был пьяным и сбил спортсмена, на высокой скорости совершая обгон справа. Известно, что велосипедист ехал в шлеме и в защитном костюме. Но это его не спасло. Водитель, сбивший спортсмена, 1986 года рождения, проживает в Раменском районе Московской области.  ГИБДД устанавливает обстоятельства ДТП.

Алексей Пичугин начал участвовать в велосипедных соревнованиях в 2004 г. в 20-летнем возрасте. В 2011 г. он стал победителем Кубка Велосипедных марафонов России. На его счету победы в Кубке Модина, Деминском и Лемболовском веломарафонах.

На странице Алексея Пичугина в соцсети «ВКонтакте» друзья и знакомые оставляют комментарии с соболезнованиями и словами поддержки в адрес родных и близких погибшего спортсмена.

ИсточникНТВ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!