поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


27.06.2014

Российский Датсун on-DO запустят в серию 14 июля

На АвтоВАЗе 14 июля стартует серийное производство возрожденного Ниссаном бюджетного бренда Датсун.  Предполагается, что в это же время откроют предварительный заказ на новый седан Датсун on-DO.

Напомним, официальная презентация новинки для России прошла в апреле. Соотечественникам предложат автомобиль с 1,6-литровым  двигателем мощностью 87 л. с. в паре с МКПП. В базовую комплектацию должны войти складные задние сидения, подушка безопасности водителя, ABS, усилитель экстренного торможения, система распределения тормозных усилий, подогрев зеркал и передних кресел. Производитель обещал, что самая низкая комплектация бюджетника будет стоить менее 400 тыс. руб.

Глава Датсуна в России Жером Сего сообщал, что вслед за первенцем выйдет еще одна модель бюджетника, а третью модель Датсуна для россиян выведут на рынок в течение 3 лет. Напомним, фото второй модели уже гуляет с сети. Российский хэтч Датсун выглядит двойником Калины и получит имя mi-DO.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!