поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.07.2014

Седан Лада Веста запустят в серию 25 сентября

В ближайший     уикенд, 5 июля, президент АвтоВАЗа Бу Андерссон представит в Казани лифтбек Лада Гранта и впервые покажет официальную иллюстрацию нового автомобиля Веста. Серийное производство Весты в кузове седан стартует 25 сентября 2015 г.

Очередная вазовская новинка Лада Веста построена уже на новой универсальной платформе Лада B, разработанной самим предприятием. Дизайн автомобиля базируется на ДНК концепт-кара  XRAY.

Столица республики выбрана для автошоу не случайно - продажи АвтоВАЗа в Татарстане лидируют и в разы превышают показатели всех других регионов России. Доля Лады на авторынке республики составляет более 30%. Традиционно Бу Андерссон ответит на любой вопрос по продукции АвтоВАЗа и снимется на память с участниками презентации, чем уже воспользовались сотни москвичей, петербуржцев, нижегородцев и красноярцев. Кульминацией презентации станет вечернее лазерное шоу у Дворца земледельцев.





Источникlada.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.10.2017 Тесла обвинила поставщиков в срыве выпуска Модели 3
  19.10.2017 Казанскому пороховому заводу нужен премиум-джип
  19.10.2017 Госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» завершатся на этой неделе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!