поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


11.07.2014

В июле ИжАвто нарастил план производства

Ижавто в июле намерен выпустить 8 тыс. автомобилей, в т. ч. 7 тыс. 500 лифтбеков Лада Гранта и 500 одноименных седанов. Ранее план на июль составлял 7 тыс. ед., но был скорректирован в большую сторону. В сравнении с первоначальным планом на июль общее производство вырастет на 45,3%.

Напомним, 14 мая на ИжАвто стартовало серийное производство лифтбека Гранта. С июня завод перешел на 2-сменный режим работы. До конца года планируется произвести 47 тыс. автомобилей этой модели. По итогам I полугодия предприятие выпустило 27 тыс. 537 седанов и лифтбеков Лада Гранта (+4,3% к АППГ).

В 2014 г. автозавод планирует выпустить 72 тыс. автомобилей. В августе будет запущена в производство первая модель Ниссана в кузове седан, за ней в январе 2015 г. последует вторая японская модель в кузове хэтчбек и в мае того же года модель Рено. Кроме того, в сентябре 2015 г. на мощностях ИжАвто стартует серийное производство Лады Веста в кузове седан. Всего в 2015 г. на Ижевском автозаводе планируется выпустить до 220 тыс. Лад, Ниссанов и Рено.


ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.11.2017 Где твоя тачка, чувак?
  17.11.2017 Культовую комедию «Берегись автомобиля» сделали цветной
  17.11.2017 Тесла представила самый стремительный серийный автомобиль на планете
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!