поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


11.07.2014

С расширением платных парковок в столице погодят до осени

По просьбе муниципальных депутатов, рабочая группа московского дептранса отложила до сентября  согласование еще 155 новых улиц за Садовым кольцом, где будут введены платные стоянки. К этому времени планируется изучить мнение горожан, которых коснется нововведение.

Демократичные столичные власти решили дополнительно проконсультироваться с жителями и органами местного самоуправления, а заодно учесть мнение муниципальных депутатов. Новая зона платной парковки, которую планировалось ввести с 1 августа,  растянется от Садового кольца до ТТК. Предположительно цена часа стоянки автомобилей в районах Арбат, Хамовники, Пресня, Дорогомилово и Тверской должна быть около 40 руб.

В Москве существует объективная необходимость в дополнительном регулировании транспортной ситуации. Но надо выслушать жителей, которых коснется это расширение, учитывая, что оно происходит в летний период, когда большая часть москвичей в отпуске, пояснил депутат Илья Свиридов.

ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2017 Британский блогер сделал из БМВ джакузи на колесах
  25.09.2017 Дураки и дороги по-омски
  25.09.2017 К 2030 году человечество обойдется без личных автомобилей?
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!