поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


28.07.2014

Штучный четырехколесный истребитель Форда пустят с молотка

Сегодня, 28 июля, на ежегодном авиашоу EAA ЭйрВенчур в Ошкоше, в штате Висконсин, проходит мировая премьера концепта 2015 Форд  F-35 Лайтнинг II Эдишн Мустанг, созданного на базе последнего поколения Мустанга GT. Шоу-кар в оперении и боевой раскраске в стиле новейшего истребителя-бомбардировщика Локхид Мартин F-35 Лайтнинг II останется в единственном экземпляре и будет пущен с молотка.

Четырехколесный истребитель окрашен в матовый металлик под титан с броскими контрастными акцентами. Темно-синяя полоса с тонкими желтыми штрихами пересекает капот и крышу. Так же оформлены кожухи зеркал заднего вида, заднее антикрыло и бампер и тормозные суппорты. Желтая тонировка покрывает лобовое и прочие стекла. Все аэродинамические элементы купе выполнены из карбона.

Пятилитровый атмосферник V8 мощностью 435 л. с. уступает авиационным, но для автомобиля очень даже ничего. Единственный в мире F-35 Лайтнинг II Эдишн Мустанг будет продан на благотворительном аукционе EAA, как и его предшественники - Мустанги прошлых лет в стиле известных самолетов. Завидуем будущему владельцу.

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.11.2017 Вольво XC60 подешевел до старта продаж
  20.11.2017 Вторичный рынок России прибавил 0,8%
  20.11.2017 Лондонские автобусы поедут на кофейной гуще
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!