поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


31.07.2014

МАН выезжает за счет двигателей

По сообщению главы производства грузовиков и автобусов MAН Андерса Нильсена, из-за кризиса в соседней Украине заказы на грузовики MАН SE в России во II квартале упали на 20-25%.

По его словам, в условиях конфликта на Украине потребители не готовы тратить деньги на новую технику, и это - главный повод для беспокойства. Но глава компании Георг Пахта-Рейхофен считает ограниченными риски в России, на которую приходится около 5% продаж продукции MAН.

По данным агентства Рейтер, MAН SE также объявил о сокращении прогноза продаж на текущий год из-за ослабления спроса на грузовики и снижения числа заказов на рынках Южной Америки. Отметим, что продажи компании во II квартале снизились до ?3,6 млрд (-12% к АППГ), а выручка ее латиноамериканского подразделения упала на 17% из-за замедления темпов роста в Бразилии.

Во II квартале MAН удалось добиться  прибыли за счет высокого спроса на дизельные двигатели и турбины, компенсировавшего низкий спрос на грузовики. Операционная прибыль составила ?154 млн по сравнению с убытком ?26 млн годом ранее.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.04.2018 В РФ подорожает регистрация ТС, получение водительских прав и загранпаспортов
  20.04.2018 АвтоВАЗ возобновил производство Лады Весты после сбоя
  20.04.2018 Россияне покупают больше новых электромобилей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!