поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


01.08.2014

БМВ предлагает домашние АЗС для электрокаров

С августа стартуют продажи станций подзарядки электрокаров i DC Fast Chargers мощностью 24 кВт и диапазоном рабочих температур от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия, созданных БМВ вместе с Бошем.

БМВ i3 приобрели уже более 7 тыс. человек по всему миру. Их точно обрадует, что БМВ в сотрудничестве с Бош начинает выпускать 24-киловаттные домашние зарядные станции. Компактное устройство легко поставить, например, в гараже и заряжать i3 до 80% емкости батарей всего за полчаса. Цена личной АЗС пока немилосердная: $6 тыс. 548, и то для авторизованных партнёров БМВ, но энергетическая независимость того стоит.

Компактные станции i DC Fast Chargers, предназначены для подзарядки аккумуляторных блоков электрокаров и гибридов. Причем использовать их можно не только на машинах БМВ. К примеру, i3 обладает запасом хода в 130–160 км на полной подзарядке, что означает, что быстрой подзарядки хватит как минимум на 100 км пути.

БМВ отмечает, что по сравнению с другими аналогичными установками станции i DC Fast Chargers невелики и мало весят. Личную электрическую АЗС размером 78х48х30 см и массой около 45 кг можно смонтировать на любую стену.



Источник3DNews - Daily Digital Digest
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.07.2018 Россия заняла 16 место в Европе по доступности бензина
  20.07.2018 АвтоВАЗ уходит в отпуск
  20.07.2018 Петербургский завод Ниссан уходит на каникулы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!