поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.08.2014

Мерседес-Бенц S-Класса Гвард не боится ни пули, ни гранаты

В мире не спокойно – везде стреляют, а с неба сыплет град размером с теннисный мяч. Вот Мерседес-Бенц и решил позаботиться о своих клиентах, представив самую безопасную бронированную версию S-Класса нового поколения с традиционной приставкой Гвард. Модель соответствует высшим классам по уровню баллистической защиты в европейской классификации VR6 и VR7.

Бронированной немецкой машине не страшны ни автомат Калашникова, ни снайперская винтовка СВД,  ни пулемет M60, ни противопехотные мины, ни взрывы гранат под днищем и на крыше.

До этого S-Класс превращали в Гвард вручную, устанавливая на заводе в Зиндельфингене 5-сантиметровый листовой металл и 135-килограммовое лобовое стекло толщиной 10 см. Там же выпускают бронированные S-Класс предыдущего поколения, E-, M- и G-Классы.

Свежий бронемобиль получит с 530-сильный (830 Нм) битурбированный V12 объемом 6 л в паре с 7-ступенчатым автоматом. Предусмотрительные немцы стремятся всячески обезопасить клиентов: из-за конфликта на Украине вся Европа напряглась в боевой стойке.




ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.12.2017 Российский автопром наращивает экспорт
  12.12.2017 Импортеры легковых автомобилей теряют интерес к России
  12.12.2017 В 2018 году подорожание больше всего грозит бюджетникам
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!