поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.08.2014

Бен Коллинз: идеальный компьютер для управления автомобилем - человек

Пилот Бен Коллинз, игравший роль Стига в британском Toп Гир, негативно относится к беспилотникам на дорогах. И мы его в этом поддерживаем. Вовсе не потому, что «Матриц» насмотрелись: просто считаем, что безрассудно доверять свои жизни железяке, напичканной электроникой. Прав Бен Коллинз, признавшийся в интервью газете Телеграф, что никогда не сядет в робомобиль.

На взгляд пилота, робот может быть прекрасной посудомоечной машиной, но для водителя он недостаточно сложен. На дороге всегда есть место непредусмотренным программой факторам, будь то дождь, туман или идиот за рулем встречной машины. Вот почему идеальным компьютером для управления автомобилем всегда останется только человек.

Участник V8 Supercars, BTCC и «24 часов Ле-Мана» считает, что повысить безопасность на дорогах можно за счет более долгого и тщательного обучения водителей, ужесточения контроля за сдачей на права, повышения штрафов.


ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.11.2018 Для техосмотра денег не хватает
  16.11.2018 Советскую ГАЗ-24 Волгу предлагают более чем за 3,7 миллиона
  16.11.2018 Группа ГАЗ из-за санкций США засекретила отчет за III квартал
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!