поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.08.2014

Сан Йонг Номад прибудет в Россию окружным путем

Из Казахстана в РФ внедорожник Сан Йонг Номад казахстанской сборки повезут через Южную Корею. Такая сложная схема потребовалась, чтобы обойти запрет официальных дилеров марки в России на его продажу.

Автомобиль представляет из себя помесь первой и второй генераций Aктиона. ДЦ СанЙонг, являющийся официальным представителем компании в России заявил, что казахстанская АллюрГрупп не имеет прав на продажи автомобилей бренда Сан Йонг в нашей стране.

В результате южнокорейский партнер АллюрГрупп – компания Сан Йонг будет сначала выкупать внедорожники Номад в Казахстане, а потом продавать их в Россию. Таким образом, найдено оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. Теперь гарантом качества и справедливого ценообразования на внедорожник Номад выступает южнокорейский концерн, которому российские партнеры доверяют, сообщил президент ГК АллюрГрупп Андрей Лаврентьев.

Преимущество Номада в том, что АллюрГрупп является единственным производителем, ведущим мелкоузловую сборку внедорожника за пределами Кореи. Следовательно, цена на автомобили должна быть ниже. Посмотрим.


ИсточникАutonews.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.01.2018 Назад в будущее
  22.01.2018 Минтранс предложил все штрафы с водителей направлять на дороги
  22.01.2018 Сотрудники КамАЗа и ГАЗа приступили к работе после отпусков
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!