поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.08.2014

Сан Йонг Номад прибудет в Россию окружным путем

Из Казахстана в РФ внедорожник Сан Йонг Номад казахстанской сборки повезут через Южную Корею. Такая сложная схема потребовалась, чтобы обойти запрет официальных дилеров марки в России на его продажу.

Автомобиль представляет из себя помесь первой и второй генераций Aктиона. ДЦ СанЙонг, являющийся официальным представителем компании в России заявил, что казахстанская АллюрГрупп не имеет прав на продажи автомобилей бренда Сан Йонг в нашей стране.

В результате южнокорейский партнер АллюрГрупп – компания Сан Йонг будет сначала выкупать внедорожники Номад в Казахстане, а потом продавать их в Россию. Таким образом, найдено оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. Теперь гарантом качества и справедливого ценообразования на внедорожник Номад выступает южнокорейский концерн, которому российские партнеры доверяют, сообщил президент ГК АллюрГрупп Андрей Лаврентьев.

Преимущество Номада в том, что АллюрГрупп является единственным производителем, ведущим мелкоузловую сборку внедорожника за пределами Кореи. Следовательно, цена на автомобили должна быть ниже. Посмотрим.


ИсточникАutonews.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.07.2018 Россия заняла 16 место в Европе по доступности бензина
  20.07.2018 АвтоВАЗ уходит в отпуск
  20.07.2018 Петербургский завод Ниссан уходит на каникулы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!