поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.08.2014

В 2015 году Альфа Ромео представит 500-сильного соперника БМВ M3

Серджио Маркионне целенаправленно и методично разводит Фиат  и Альфу Ромео по разным рыночным нишам, возвращая последнюю в мир спорта и скорости.

По сообщению Auto Express, новый проект Альфа Ромео под названием Джулия GTA уже одобрен. Концепт соперника БМВ М3 может дебютировать в 2015 г. А кроме GTA, в семействе Джулия появятся несколько менее экстремальных вариантов.

Что же касается GTA, суперседан, как ожидается, получит 3-литровый V6 с двумя турбинами от Мазерати Гибли мощностью от 480 до 520 л. с. Коробка с 2 дисками сцепления и дифференциал повышенного трения войдут в базовую комплектацию. Уже по предварительным прикидкам, Джулия GTA будет легче нового M3.

Цена новинки превысит ?60 тыс., а начальные версии с 4-цилиндровыми бензиновыми или дизельными движками мощностью от 120 л. с. окажутся дешевле более чем вдвое. Интересным промежуточным вариантом может стать 350-сильный 6-цилиндровый дизель.


ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.10.2018 ЦБ РФ не против однодневных полисов ОСАГО
  19.10.2018 Лада Приора – самая популярная у россиян подержанная машина
  19.10.2018 Страховщики назвали 20 регионов РФ, где ОСАГО может подешеветь
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!