поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


25.08.2014

Рамзан Кадыров стал новым ночным волком

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что вступил в мотоклуб «Ночные волки».

Он отметил, что включен в состав «Ночных волков» всеобщим решением ветеранов клуба и в знак свидетельства получил браслет клуба, а в чеченской столице появилось отделение «Ночных волков». Накануне знаменательного события Рамзан Кадыров принял «Ночных волков» во главе с лидером мотоклуба Александром Залдостановым (Хирургом) в столице республики Грозном.

Напомним, мотоклуб «Ночные волки» был  основан в стране в 1989 г. Сегодня отделения клуба есть в 33-х городах РФ, а кроме того в Белоруссии, на Украине, в Латвии, Македонии, Сербии, Болгарии и Германии.

Нынешней весной «Ночные волки» доставляли в Крым гуманитарный груз для блокпостов и больниц,  устраивали автомотопробег в поддержку жителей полуострова и пр. На байк-фестивалях «Ночных волков» всегда участвуют известные рок-группы, привлекая массу зрителей. С членами клуба неоднократно встречался Владимир Путин, но членом братства пока не стал.


ИсточникИТАР-ТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.01.2018 Автотор в полтора раза нарастил производство
  19.01.2018 НАМИ представил базовый движок проекта Кортеж
  19.01.2018 АЗС России присвоят звёзды
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!