поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.09.2014

Покупатели Лады Веста и Иксрея не отличат серийные машины от концептов

Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин заверил, что покупателям будет сложно заметить разницу между серийными Вестами и Иксреями и их концептами, показанными на Московском автошоу.

Шеф-дизайнер автогиганта подчеркнул, что отличия будут на уровне используемых материалов, а не основополагающих элементов дизайна. Так, при изготовлении салона прототипа использована кожа, которую не будут применять в отделке серийных машин, чтобы пощадить кошельки покупателей.

Скорее всего, при запуске в серию конструкторы также слегка подправят самые экстравагантные детали концептов: фасетчатые головные фары и сложный передок с хромированными элементами и спортивным передним спойлером. Иначе компании не удержать заявленных цен. Ведь уже объявлено, что преемница Приоры Веста будет стоить от 400 тыс. руб. Обе новинки встанут на конвейер следующей осенью и тогда станет доподлинно известно, насколько точен был прогноз Стива Мартина. Ждем!

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.04.2018 В РФ подорожает регистрация ТС, получение водительских прав и загранпаспортов
  20.04.2018 АвтоВАЗ возобновил производство Лады Весты после сбоя
  20.04.2018 Россияне покупают больше новых электромобилей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!