поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.09.2014

Стартовал экспорт грузовиков Соллерса-Исузу в Казахстан и Азербайджан

В августе Соллерс-Исузу поставил 30 шасси дистрибьюторам Исузу в Казахстане и Азербайджане. Особым спросом здесь пользуются платформы Эльфа 3,5 (NMR85H), имеющего малый радиус разворота; Эльфа 7,5 (NPR75LL), созданного специально для решения вопроса городских перевозок в условиях плотного трафика с частыми погрузками-разгрузками и Эльфа 9.5 (NQR90LL), самого грузоподъемного в линейке легких грузовых автомобилей серии.

Грузовики Эльф отличают легкость доступа к основным агрегатам и узлам благодаря опрокидывающейся вперед кабине, высокая эргономичность и современные системы пассивной и активной безопасности: галогеновые фары с мультиотражателями, ASR, ABS и EBD, ремни безопасности с натяжителем и конструкции панелей приборов, предназначенных для защиты коленей в случае удара.

Исузу Эльф 3,5 полной массой 3,5 т, в отличие от Эльфа 3,5 S, оснащен двускатной ошиновкой задней оси (ведущего моста). Полная масса Эльфа 7,5 (NPR75LL) составляет 7,5 т, а Эльфа 9,5 (NQR90LL) – 9,5 т. Грузоподъемность моделей – 3,014 т, 4,64 т и 6,42 т соответственно.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.04.2018 В РФ подорожает регистрация ТС, получение водительских прав и загранпаспортов
  20.04.2018 АвтоВАЗ возобновил производство Лады Весты после сбоя
  20.04.2018 Россияне покупают больше новых электромобилей
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!