поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.09.2014

Стартовал экспорт грузовиков Соллерса-Исузу в Казахстан и Азербайджан

В августе Соллерс-Исузу поставил 30 шасси дистрибьюторам Исузу в Казахстане и Азербайджане. Особым спросом здесь пользуются платформы Эльфа 3,5 (NMR85H), имеющего малый радиус разворота; Эльфа 7,5 (NPR75LL), созданного специально для решения вопроса городских перевозок в условиях плотного трафика с частыми погрузками-разгрузками и Эльфа 9.5 (NQR90LL), самого грузоподъемного в линейке легких грузовых автомобилей серии.

Грузовики Эльф отличают легкость доступа к основным агрегатам и узлам благодаря опрокидывающейся вперед кабине, высокая эргономичность и современные системы пассивной и активной безопасности: галогеновые фары с мультиотражателями, ASR, ABS и EBD, ремни безопасности с натяжителем и конструкции панелей приборов, предназначенных для защиты коленей в случае удара.

Исузу Эльф 3,5 полной массой 3,5 т, в отличие от Эльфа 3,5 S, оснащен двускатной ошиновкой задней оси (ведущего моста). Полная масса Эльфа 7,5 (NPR75LL) составляет 7,5 т, а Эльфа 9,5 (NQR90LL) – 9,5 т. Грузоподъемность моделей – 3,014 т, 4,64 т и 6,42 т соответственно.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.01.2019 На российском рынке новых грузовиков рулит КамАЗ
  17.01.2019 ГАЗ захватил чуть меньше половины российского рынка новых LCV
  17.01.2019 Вторичный рынок легковых машин в России вырос на 2,4%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!