поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


16.09.2014

Фиат 500X попался в сети

За 2 недели до старта Парижского автошоу, где анонсирована мировая премьера мини-кроссовера Фиат 500X, в распоряжении ТопГир оказался первый снимок дебютанта без камуфляжа, сделанный итальянским папарацци неподалеку от завода в Мельфи. Именно там и  будут собирать мини-кроссовер, который, по сути, будет итальянским кузеном Джипа Ренегата.

Судя по фото, новинка сохранит характерные черты пятисотого семейства, от силуэта хэтчбека до оформления передка с горизонтальной хромированной полоской и овальными фарами. Псевдовнедорожник получит защиту арок, порогов и днища, слегка приподнятую линию крыши и увеличенный диаметр колес.

За счет удлиненного шасси 500L, общая длина и колесная база новинки будут больше, чем у стандартного чинквеченто. Линейка моторов, скорее всего, останется без изменений, но будет зависеть от конкретного рынка. Так, в США будут продавать 160-сильный вариант 500X. Покупателям предложат передне- и полноприводную версии.



ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.10.2018 Во Владивостоке восстанавливают движение, парализованное рухнувшим виадуком
  16.10.2018 Лицо водителя – надежный ключ к автомобилю
  16.10.2018 Стали известны цены вседорожной Лады Иксрей Кросс
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!