поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.09.2014

Не прошло и полвека, как угнанный Ягуар вернули хозяину

По сообщению Лос-Анджелес Таймс, угнанный 46 лет назад спорткар, нашли в порту Лос-Анджелеса агенты таможенной и пограничной служб, обследовавшие груз, предназначенный к отправке за границу. А заодно с Ягуаром XK-E они обнаружили целый автопарк, включающий еще несколько раритетов, в частности, Мерседес-Бенц 280 1976 года выпуска, угнанный 12 лет назад, и более современные автомобили, в т. ч. Шевроле Камаро ZL1 2014 г.

К великой радости 82-летнего американского адвоката Айвена Шнайдера, ему удалось-таки воссоединиться со своим Ягуаром XK-E, покупкой которого он в 1968 г. отметил очередной выигрыш в суде. Увы, через полгода купе угнали. В момент угона со стоянки в Манхэттене на спидометре спорткара значились всего 6 тыс. миль пробега. С тех пор машина прошла 28 тыс. миль.

Отметить возвращение железного коня в родное стойло Айвен Шнайдер намерен полным его восстановлением. Любопытно, что  спорткар в его нынешнем виде оценен в $25 тыс., тогда как реставрация обойдется владельцу в сумму не менее $100 тыс. Своя ноша не тянет?

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  14.12.2018 Лада переписала ценники нового Иксрея
  14.12.2018 ГАИ готова регистрировать машины в МФЦ
  14.12.2018 Получить права станет проще и быстрее
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!