поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.09.2014

Не прошло и полвека, как угнанный Ягуар вернули хозяину

По сообщению Лос-Анджелес Таймс, угнанный 46 лет назад спорткар, нашли в порту Лос-Анджелеса агенты таможенной и пограничной служб, обследовавшие груз, предназначенный к отправке за границу. А заодно с Ягуаром XK-E они обнаружили целый автопарк, включающий еще несколько раритетов, в частности, Мерседес-Бенц 280 1976 года выпуска, угнанный 12 лет назад, и более современные автомобили, в т. ч. Шевроле Камаро ZL1 2014 г.

К великой радости 82-летнего американского адвоката Айвена Шнайдера, ему удалось-таки воссоединиться со своим Ягуаром XK-E, покупкой которого он в 1968 г. отметил очередной выигрыш в суде. Увы, через полгода купе угнали. В момент угона со стоянки в Манхэттене на спидометре спорткара значились всего 6 тыс. миль пробега. С тех пор машина прошла 28 тыс. миль.

Отметить возвращение железного коня в родное стойло Айвен Шнайдер намерен полным его восстановлением. Любопытно, что  спорткар в его нынешнем виде оценен в $25 тыс., тогда как реставрация обойдется владельцу в сумму не менее $100 тыс. Своя ноша не тянет?

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.06.2018 Тесла судится со шпионом из своего коллектива
  22.06.2018 Автоконцернам субсидируют потери от отмены таможенных льгот
  22.06.2018 С 2019 года Мерседесы будут выпускать в Подмосковье
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!