поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


15.10.2014

В Женеве покажут новую Шкоду Суперб

Мировая премьера нового, четвертого поколения Шкоды Суперб пройдет на Женевском автосалоне в марте 2015 г. Новинка построена на платформе B8 от Фольксвагена Пассат. Скетч на снимке, вполне возможно, является дизайнерской фантазией, но уже известно, что новый чешский флагман получит внешность концепта VisionC.

Новинка выйдет в кузовах лифтбек и универсал. Более широкий и низкий универсал практически при той же длине получит большее пространство для грузов. Двигатели 2016 Суперб получит от более дорогого Пассата. На смену прожорливому 3,6-литровому V6 придет 2-литровый 280-сильный TSI, который будет предлагаться с полным приводом. Кроме него в моторной гамме новинки 1,8-литровые турбированные двигатели мощностью 180 л. с. для бензинового и 190 л. с. для дизеля. Возможна и плагин-гибридная установка с суммарной отдачей в 211 л. с. и 2-литровым расходом топлива.

На мировых рынках новая Шкода Суперб  появится не раньше второй половины 2015 г.


ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.06.2018 При сегодняшних ценах на ГСМ многие на бензопилы пересядут
  21.06.2018 В польском селе Гребенне растет кладбище брошенных машин
  21.06.2018 Российский вторичный рынок вырос на 1,3%
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!