поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


11.11.2014

Рейсталинговый Ниссан Жук получил российский ценник

20 ноября в РФ стартуют продажи рейсталингового кроссовера Ниссан Жук, который на отечественном рынке должен составить  конкуренцию Шкоде Йети, Мицубиси ASX и Опелю Мокка. Цена новинки в базовой комплектации назначена в 685 тыс. руб., а в топовой – в 1 млн 147 тыс. руб.

Премьера Ниссана Жука последней генерации прошла на Женевском автошоу в марте нынешнего года. Новинка получила габаритные огни с 2-режимными светодиодными дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. Задние фонари обрели фирменный ниссановский стиль. Изменилась задняя часть кузова, а бампер был выполнен в спортивном стиле. Цветовая гамма расширена до 10 цветов за счет новых оттенков - металлик Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red.

В нашей стране обновленный Жук будет доступен с передним и полным приводом Ниссан All-Mode 4x4i и бензиновыми двигателями объемом 1,6 л мощностью 94 л. с. или 117 л. с. и аналогичного объема DIG-T мощностью 190 л. с.

ИсточникРГ
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  13.11.2018 Оплачивать мелкие штрафы за нарушение ПДД станет проще
  13.11.2018 Джи Эм-АвтоВАЗ выпустил 700-тысячную Шеви Ниву
  13.11.2018 ФССП предложила ограничивать должников в правах, в том числе в водительских
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!