поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


11.11.2014

Владелец поквитался с Фиатом 500, порубив его топором

Горячий итальянский парень Спартако Капон порубил топором свой новенький Фиат 500 после неудачной попытки завести движок.

Забавно, что 35-летний фиатовладелец  приобрел компактный хэтч, чтобы не опаздывать на работу. На общественном транспорте он слишком часто не успевал к началу рабочего дня и получал серьезные выговоры от начальства. Тогда новехонький хэтч казался Спартако Капону удачным решением проблемы. Но не прошло и недели после покупки, как движок напрочь отказался заводиться.

После безуспешных попыток взбешенный владелец взял топор и сполна расквитался с упрямцем, изрубив кузов, разбив стекло и отрубив боковые зеркала. На работу он все равно опоздал, но хоть выпустил пар. Правда соседи восприняли его месть, как акт вандализма и вызвали полицейских. Те объяснили произошедшее нервным срывом из-за боязни потерять работу и направили бедолагу в госпиталь. Медики прописали Спартако Капону неделю покоя и поставили на психиатрический учет.

ИсточникМotor.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  13.07.2018 Лимузин Владимира Путина прибыл в Финляндию
  13.07.2018 На вторичном рынке SUV с пробегом занимают 21,7%
  13.07.2018 На рынок выкатили промтоварный фургон Уаз Профи
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!