поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.11.2014

Автотор начал сборку Киа Серато по полному циклу

Калининградский завод Автотор запустил по полному циклу производство Киа Серато мощностью 50 тыс. ед. в год, включающее сварку, окраску кузовов и сборку  модели. Инвестиции в проект составили около €50 млн, из них €20 млн вложила Киа.

Напомним, с ноября 2013 г. на Автоторе по полному циклу уже выпускают Киа Соренто. Линия сборки Соренто состоит из 43 постов, включая стендовые испытания, и оснащена электронным оборудованием. А Киа Серато в  модификациях комфорт, люкс, престиж и премиум в режиме промсборки производится здесь с февраля 2013 г. Автомобиль укомплектован бензиновыми 1,6- и 2-литровыми двигателями мощностью 130 и 150 л. с. в паре с 6-ступенчатой МКПП и с 6-диапазонным автоматом.

Сегодня на Автоторе работают 4 производственные площадки. До 2016 г. завод планирует расширить производство полного цикла, построить новые производственные мощности и использовать сборочные площадки для выпуска автокомпонентов.


ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.09.2018 Горячая Шкода Кодиак встанет на самые большие катки в истории марки
  18.09.2018 В августе производство легковых машин в РФ выросло на 12%
  18.09.2018 За месяц в РФ подорожали автомобили 29 брендов
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!