поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


14.11.2014

Джи Эм сократит выпуск малолитражек и разгонит людей из-за того, что топливо подешевело

Снижение цен на топливо в США возродило интерес американцев к большим машинам, а в результате Джи Эм вынужден снижать объемы производства на заводе в Мичигане, где выпускают малолитражные Бьюики Верано и Шевроле Соник, и увольнять людей.

Средняя цена галлона бензина в конце октября упала до $3,1 - минимальной отметки за 44 месяца. Тем временем на складах у дилеров растут запасы невостребованных малолитражек. Уже в октябре запасы Соника выросли почти в 2,7 раза в сравнении с сентябрем – их хватило бы на 144 дня поставок против 54 дней. Вот уж когда не скажешь, что запас карман не трет. Резервы Веранo в конце октября обеспечивали 106 дней поставок против 77 дней в сентябре.

Проблема касается и других производителей в США: к концу октября, запасы более чем на 100 дней поставок числились почти у всех моделей Кадиллака, у Бьюика ЛаКросс, Шевроле Камаро и Малибу. И это вовсе не конец истории.

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.04.2018 Кошка из Арсеньева одолела 130 км на подвеске колеса
  23.04.2018 На инаугурацию Путина ждут на новом российском лимузине
  23.04.2018 В РФ установлен антирекорд получения водительских прав
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!