поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.11.2014

Туркмения покупает полторы тысячи Камазов на $125 млн

Согласно опубликованному 17 ноября постановлению президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, министерства и  АО закрытого типа Небитгазхызмат закупят для страны 1 тыс. 492 Камазов и запчастей к ним на сумму $125 млн.

Подписывая документ, Гурбангула  Бердымухамедов отметил, что у Туркменистана установилось плодотворное партнерство с республикой Татарстан, успешно развивающееся в рамках межгосударственного диалога с РФ. Техника КамАЗа широко используется в различных отраслях экономики Туркмении, и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Сегодня парк Камазов в Туркмении насчитывает 8 тыс. 850 ед. С 2007 г., когда Гурбангула Бердымухамедов стал президентом,  в страну поставлено уже более 5 тыс. 500 автомобилей. Для их обслуживания в 2008 г. в Ашхабаде был создан торговый и учебно-сервисный центр КамАЗа. Крупными покупателями татарских грузовиков и спецтехники являются предприятия водного хозяйства и нефтегазового комплекса,  минобороны, МВД и пограничная служба Туркмении.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.07.2018 Россия заняла 16 место в Европе по доступности бензина
  20.07.2018 АвтоВАЗ уходит в отпуск
  20.07.2018 Петербургский завод Ниссан уходит на каникулы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!