поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.11.2014

Туркмения покупает полторы тысячи Камазов на $125 млн

Согласно опубликованному 17 ноября постановлению президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, министерства и  АО закрытого типа Небитгазхызмат закупят для страны 1 тыс. 492 Камазов и запчастей к ним на сумму $125 млн.

Подписывая документ, Гурбангула  Бердымухамедов отметил, что у Туркменистана установилось плодотворное партнерство с республикой Татарстан, успешно развивающееся в рамках межгосударственного диалога с РФ. Техника КамАЗа широко используется в различных отраслях экономики Туркмении, и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Сегодня парк Камазов в Туркмении насчитывает 8 тыс. 850 ед. С 2007 г., когда Гурбангула Бердымухамедов стал президентом,  в страну поставлено уже более 5 тыс. 500 автомобилей. Для их обслуживания в 2008 г. в Ашхабаде был создан торговый и учебно-сервисный центр КамАЗа. Крупными покупателями татарских грузовиков и спецтехники являются предприятия водного хозяйства и нефтегазового комплекса,  минобороны, МВД и пограничная служба Туркмении.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.04.2018 Кошка из Арсеньева одолела 130 км на подвеске колеса
  23.04.2018 На инаугурацию Путина ждут на новом российском лимузине
  23.04.2018 В РФ установлен антирекорд получения водительских прав
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!