поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.12.2014

Ниссан Скайлайн Пола Уокера уйдет с молотка

Немецкий ТД Классик Трейдер выставил на продажу Ниссан Скайлайн GT-R из 4 части Fast and Furious, на котором ездил герой трагически погибшей звезды Форсажей.

Отметим, что для фильма сделали целых 9  Скайлайнов, но лишь один из них (на фото) настоящий, а остальные были гибридом из кузова Скайлайна с шасси Фольксвагена Битл. Под капотом выставленного на продажу настоящего Скайлайна 2,6-литровый 6-цилиндровый двигатель с парой турбин мощностью более 550 л. с. и 6-ступенчатая коробка Getrag, которая передает эту мощность на все 4 колеса.

В машине установлены особые пружины и обвес Нисмо, каркас безопасности, колеса Волк,  руль Moмo, обшитый алькантарой, кастомная мультимедиа и культовые накладки на педали.

По предварительной оценке, раритет может уйти за сумму от €750 тыс. до €5 млн. Скоро узнаем, сколько в реальности заплатят ценители за это чудо, и кто же станет его новым владельцем.


ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  19.02.2019 Ситроен предлагает принципиально новую городскую мобильность
  19.02.2019 За гаджеты за рулем хотят штрафовать, как за выезд на встречку
  19.02.2019 В России формируется государственный реестр транспортных средств
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!