поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.12.2014

У Джеймса Бонда украли тачек на €800 тыс. прямо накануне съемок

Какой конфуз: на днях ловкие угонщики сумели обобрать самого Джеймса Бонда. Т. е. не его, конечно, а создателей очередного фильма Бондианы. Накануне съемок грабители в  Германии похитили сразу 9 специальных навороченных автомобилей, предназначенных для фильма, причем пять из них составляли крутые внедорожники Рендж Ровер Спорт.

С площадки Ягуара Ленд Ровера в городе Нойс грабители увели 9 специально подготовленных для съемок в новом фильме Бондианы автомобилей, ожидавших перегона в Альпы, где сегодня начинаются съемки. Причем, пять из них – внедорожники Рендж Ровер Спорт. Напомним, за показ этой модели в прошлом году в Нью-Йорке нынешний исполнитель роли агента 007 Дэниел Крейг получил нехилый гонорар в  $1 млн.

Похищенные автомобили оцениваются в общую сумму €800 тыс. Вопрос: знали ли похитители об истинной ценности автореквизита культовой киноэпопеи или польстились на популярные модели британской марки, пока остается без ответа.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.08.2018 Швейцария ввела запрет на дизельные Мерседесы и Порше
  17.08.2018 К 2024 году в РФ удвоится число дорожных камер
  17.08.2018 Покупка полиса ОСАГО остается проблемой
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!