поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


08.12.2014

У Джеймса Бонда украли тачек на €800 тыс. прямо накануне съемок

Какой конфуз: на днях ловкие угонщики сумели обобрать самого Джеймса Бонда. Т. е. не его, конечно, а создателей очередного фильма Бондианы. Накануне съемок грабители в  Германии похитили сразу 9 специальных навороченных автомобилей, предназначенных для фильма, причем пять из них составляли крутые внедорожники Рендж Ровер Спорт.

С площадки Ягуара Ленд Ровера в городе Нойс грабители увели 9 специально подготовленных для съемок в новом фильме Бондианы автомобилей, ожидавших перегона в Альпы, где сегодня начинаются съемки. Причем, пять из них – внедорожники Рендж Ровер Спорт. Напомним, за показ этой модели в прошлом году в Нью-Йорке нынешний исполнитель роли агента 007 Дэниел Крейг получил нехилый гонорар в  $1 млн.

Похищенные автомобили оцениваются в общую сумму €800 тыс. Вопрос: знали ли похитители об истинной ценности автореквизита культовой киноэпопеи или польстились на популярные модели британской марки, пока остается без ответа.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.10.2018 В России стартуют продажи обновленного Киа Спортейдж
  23.10.2018 Из Дачии Дастера сделали очередной пикап
  23.10.2018 Господдержку автопрома в России хотят поделить на категории
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!