поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.12.2014

Главой Фольксвагена станет главный разработчик автомобилей БМВ

Фольксваген сделал финт ушами и ловко перехватил топ-менеджера у БМВ. С 1 октября 2015 г. место Мартина Винтеркорна в Фольксвагене займет 56-летний Герберт Дисс из БМВ. Впрочем, Мартин Винтеркорн останется при делах, и по-прежнему будет возглавлять весь концерн, т. е. отвечать за бренды Фольксваген, Ауди, Порше, Бентли, Бугатти и Ламборджини.

Герберт Дисс - незаурядная личность и один из самых способных умов в автомобильной промышленности. Дисс имеет докторскую степень в области машиностроения. Он пришел в БМВ из компании Бош 18 лет назад и возглавлял разработку новых моделей баварской компании, в частности отвечал за революционное семейство БМВ «i», объяснил кадровую перестановку Мартин Винтеркорн.

Отметим, что Фольксвагену сегодня как воздух нужны кардинальные перемены - в этом году его продажи упали на перспективных рынках Европы, Южной Америки и России. Лишь Китай мощно наращивает реализацию немецкой марки.

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.11.2018 В США предлагают Шишигу за 169 тысяч рублей
  15.11.2018 Глава Роснефти обвинил независимые АЗС в росте цен на бензин
  15.11.2018 Дороги Тюмени исследователи сочли лучшими в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!