поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


18.12.2014

Красавицу Элеонор из фильма «Угнать тачку за 60 секунд» обидели на аукционе

На торгах аукционного дома Meкум культовый Форд Мустанг 1967 года выпуска по имени Элеонор из фильма «Угнать тачку за 60 секунд» так и остался невостребованным. Его нынешний обладатель купил его в мае минувшего года за $1 млн, а продать не смог.

Уникальный спорткар остался единственным из 11 его собратьев, сделанных для съемок. Любопытно, что изо всех одиннадцати Мустангов лишь 3 купе были на ходу, но 2 из них разбили во время киношных трюков. Элеонор осталась жива лишь потому, что использовалась для съемок крупным планом и для рекламы фильма. На трюках бы ей бы тоже не сдобровать.

Под капотом культовой тачки 8-цилиндровый движок мощностью 400 л. с. в паре с 4-ступенчатой МКПП. От обычного Мустанга конца 60-х красавица Элеонор отличается, в т. ч., уникальным капотом, дополнительными фарами, расположенными посередине, и заниженной подвеской. Уверены, что будет и на ее улице праздник, и культовая тачка дождется своего ценителя.




ИсточникМotor.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.06.2018 Под капотом бестселлеров Киа и Хендэ появятся движки российской сборки
  25.06.2018 Россия заочно победила НАТО из-за плохих дорог в Прибалтике
  22.06.2018 Тесла судится со шпионом из своего коллектива
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!