поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Уроки бачаты в москве

Уроки Сергея и Марины Бондаренко. Уроки по Adobe Photoshop

ritmolatino.dance


22.12.2014

КамАЗ представляет 3-осные новинки

В Ставрополе на предприятии Автоприцеп-КамАЗ стартовал серийный выпуск новой линейки 3-осных самосвальных прицепов, в которую вошли модели СЗАП-8538-01М2 и СЗАП-8538-01М3. Обе новинки будут доступны к заказу уже с января 2015 г.

Прицеп СЗАП-8538-01М2 ориентирован, в первую очередь, на перевозку сельскохозяйственных сыпучих грузов. Увеличенная высота бортов позволяет довести объём груза до 34 кубов. Сваливать груз можно как на боковые стороны, так и назад. Платформа прицепа состоит из 3 уровней бортов: первый – с верхней навеской, второй – с боковой навеской, а третий – надставные борта, складывающиеся вовнутрь. Толщина панели борта составляет 2 мм. Прицеп оборудован пневматической подвеской производства Гигант и автошиной 385/65х22,5, что позволяет существенно снизить расход ГСМ. В базовую комплектацию прицепа входит полог с механизмом сматывания и лестница, облегчающая работу с ним.

Модель СЗАП-8538-01М3 предназначена, в основном, для перевозки сельскохозяйственных сыпучих грузов. Платформа прицепа состоит из 2 уровней бортов, при этом нижний уровень может фиксироваться как снизу, так и сверху, в зависимости от характера перевозимого груза. Полезный объём кузова увеличен до 28 кубов. Прицеп оборудован задними распашными воротами с разгрузочными люками. При этом длина платформы уменьшена, что позволило применить стандартное дышло. Это позволяет эксплуатировать прицеп с длиннобазовыми автомобилями без превышения максимально допустимой длины автопоезда и без увеличения радиуса разворота.

Благодаря конструкции новых шасси, удалось уменьшить погрузочную высоту прицепов на 80 мм и снизить центр тяжести, что значительно повышает их устойчивость при разгрузке. Во всей линейке обновлённых самосвальных прицепов используются гидроцилиндры производства итальянской фирмы Пента, известной высоким качеством изготовления и надёжностью работы. Возможность использовать 2-позиционное дышло позволяет агрегатировать прицепы всей линейки с автомобилями, имеющими высоту расположения ТСУ от 670 до 970 мм.

В конструкции новых прицепов применены улучшенные резиновые уплотнители производства немецкой компании Titgemeyer, обеспечивающие сохранность груза при транспортировке. Механизмы закрытия бортов стали значительно удобнее в эксплуатации за счёт изменения расположения пружин и новой конструкции ручки, что позволило упростить процесс погрузочно-разгрузочных работ.


Источникwww.kamaz.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.10.2018 После 3 лет падения рынок новых мотоциклов РФ вырос на 28,1%
  18.10.2018 Берлин чистят от дизелей с грязными выбросами
  18.10.2018 На рынок РФ выкатили обновленный Уаз Пикап
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!