поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


23.12.2014

В 2015 году в Азербайджане стартует сборка Камазов

Вчера, 22 декабря, между КамАЗом и производственным Объединением Гянджинский автомобильный завод подписан ряд соглашений по сборке Камазов в Азербайджане.

Одно из соглашений предусматривает поставку машинокомплектов автомобилей бренда для дальнейшей сборки на площадях азербайджанского предприятия. Кроме того подписан лицензионный договор между КамАЗом и Гянджинским автозаводом на право сборки из машинокомплектов автомобилей Камаз-43114, 4326, 43118, 65115, 65117 и 6520.

Подписанию контрактов предшествовала работа делегации Гянджинского автозавода на КамАЗе. Нескольких дней его представители знакомились с здешней организацией производства и обсуждали рабочие вопросы, прорабатывали условия организации технического сервиса, который планируется организовать в городах Баку и Гянджа, в гарантийный и постгарантийный периоды.

Ожидается, что сборка Камазов в Азербайджане начнётся уже в первой половине 2015 г. Объёмы производства будут определены в ближайшее время.

Источникkamaz.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.06.2018 Тесла судится со шпионом из своего коллектива
  22.06.2018 Автоконцернам субсидируют потери от отмены таможенных льгот
  22.06.2018 С 2019 года Мерседесы будут выпускать в Подмосковье
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!