поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.12.2014

Астон Мартин отзывает более 7 тысяч машин из-за угрозы пятой точке

Представьте себе, что сидения любимого автомобиля Джеймса Бонда легко могут припечь филейные и др. деликатные места водителя и пассажира, а то и возгореться некстати с задымлением в салоне. Обнаружилось, что практически весь модельный ряд культовой британской марки  все последние 8 лет имеет дефект в системе подогрева сидений, который провоцирует несвоевременное отключение нагревательных элементов.

Британская компания заверила владельцев отзываемых машин, что сервис будет несложным и не займет много времени. Сегодня речь идет об отзыве лишь 7 тыс. 256 машин, проданных на территории США, среди которых DB9, DBS, Вираж, Вантаж с V8 и V12... Лишь обладатели Рапида, нового Ванквиша, редчайшего Ван-77 и снятого с производства Cигнета могут быть спокойными за свои тылы. Тем же, чей Астон Мартин выпущен между 3 июля 2006 г. и 5 ноября 2014 г., подогрев сидений включать не рекомендуется, если попа дорога. Лучше уж замерзнуть, нежели поджариться.



ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.06.2018 Тесла судится со шпионом из своего коллектива
  22.06.2018 Автоконцернам субсидируют потери от отмены таможенных льгот
  22.06.2018 С 2019 года Мерседесы будут выпускать в Подмосковье
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!