поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


31.12.2014

Российские угонщики предпочитают японские машины

По данным разработчика и оператора спутниково-поисковых автомобильных противоугонных систем компании Геолайф, в уходящем году в топ-10 самых угоняемых в нашей стране автомобилей вошли исключительно японские машины. Возглавила российский хит-парад любимцев угонщиков Хонда Cr-V.

Рейтинг составлен на основе данных, полученных от клиентов Геолайфа. В нем вне конкуренции оказался кроссовер Хондa CR-V. За ним следует Мазда 3, а замыкает топ-3 Maздa 6. Но с сентября отмечен рост угонов европейских автомобилей премиум-класса: Мерседес-Бенцев, БМВ, Вольво и Рендж Роверов.

В первую десятку самых угоняемых автомобилей 2014 г. по версии Геолайфа вошли Хонда Cr-V, Мазды 3 и 6, Тойота Ленд Крузер, Хонда Аккорд, Мазда CX-7, Хонда Цивик, Тойоты Камри, РАВ 4 и Ленд Крузер Прадо.

Автовладельцам надо усвоить, что угонщики чаще всего идут на дело ночью с 0:00 до 5 утра. Именно в это время  совершается вдвое больше угонов, чем днем. В среду и субботу автомобили угоняют в два раза  чаще, нежели в остальные дни недели. Предупрежден – значит вооружен.

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.08.2018 Выпуск легковых автомобилей в России с начала года вырос на 18,2%
  16.08.2018 В России завершено строительство завода Хавал
  16.08.2018 В Европе стартовали продажи летающих машин
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!