поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


12.01.2015

В США бензин подешевел до минимума

Сегодня в штатах цены на бензин в среднем составляют $2,2 за галлон (около 58 центов за  литр) топлива самого низкого сорта. За последние 3 недели бензин подешевел примерно на 27 центов, а стоимость бензина упала до минимального уровня с апреля 2009 г.

В сравнении с АППГ, галлон бензина подешевел на $1,14. По данным службы Lundberg Survey, опросившей 2,5 тыс. АЗС, самое дорогое автомобильное топливо продается  в Сан-Франциско в Калифорнии, где галлон низкосортного горючего стоит $2,66, а самое дешевое - в Альбукерке в Нью-Мексико ($1,76).

Аналитики связывают падение цен на бензин со снижением стоимости нефти на мировых биржах из-за падения спроса и избытка предложения. За последние 3 недели нефть на Нью-Йоркской товарной бирже подешевела на 14%. На последних торгах в минувшую пятницу ее цена составляла $48,36 за баррель и это не предел. Эксперты прогнозируют дальнейшее снижение розничных цен на бензин в ближайшие недели из-за возможного удешевления нефти. Но темпы падения, скорее всего, замедлятся.

ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.03.2019 Цены на автотопливо заморозят до лета
  21.03.2019 Выплаты по ОСАГО могут увеличить вчетверо
  21.03.2019 Суд над Карлосом Гоном намечен на осень
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!