поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.01.2015

Нью-Рекстон заметно похорошел

Сан Йонг представил в Южной Корее кроссовер Рекстон, ожидаемый на местном рынке уже в ближайшие месяцы. Апгрейт свелся главным образом к косметике.

Во внешности появилась иная решетка радиатора и усложненная конфигурация оптики с LED-секцией, задние фары тоже новые. Плюс к тому - расширенный набор легкосплавных дисков. Внутри пересмотрена центральная консоль и руль. Сиденья, включая задний ряд, получили подогрев и вентиляцию. В стандартное оснащение вошли ESP, датчик дождя, круиз-контроль, система бесключевого доступа и музыка с Bluetooth.

Под капотом новинки для южнокорейского рынка дизели объемом 2 и 2,7 л и бензиновый двигатель 3,2 л в паре с 6-ступенчатой МКПП или 5-диапазонным автоматом на выбор.

Напомним, у нас дофейслифтовый Рекстон доступен лишь с дизельными моторами по цене от 1 млн 579 тыс. руб. Топовая модель обойдется в 2 млн 59 тыс. 990 руб. Пока. Очередное повышение цен на фоне падающего рубля неотвратимо, как дамоклов мечь.

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.08.2018 Выпуск легковых автомобилей в России с начала года вырос на 18,2%
  16.08.2018 В России завершено строительство завода Хавал
  16.08.2018 В Европе стартовали продажи летающих машин
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!