поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.01.2015

Клон 80-летнего Роллс-Ройса китайцы оснастили современным электромотором

Очередным китайским клоном стал ретро-лимузин Электрик Классик Кар компании Henan Ou Huang, как две капли воды похожий на 80-летний Роллс-Ройс Фантом, который выпускали в штатах с 1925 по 1931 год.

Вообще-то компания специализируется на выпуске конных экипажей, пользующихся бешеной популярностью в отелях, на курортах, в брачных агентствах и пластиковых копий лошадей в натуральную величину. Электрокар стал первой, но как надеются в Henan Ou Huang, не последней моделью автомобиля.

Клон старичка Роллс-Ройса китайцы оснастили электрическим мотором мощностью 40 л. с., питающимся от  литий-ионных батарей. Электрокар имеет максимальную скорость 60 км/ч и запас хода при полной зарядке - 100 км.

Длина ретро-новинки составляет 5,5 м, ширина – 1,9 м, высота – 1,5 м. В салоне установлена деревянная приборная панель с 5 аналоговыми циферблатами, в центре - рулевое колесо. Черный лимузин имеет красный потолок, серый пол и сиденья бежевого цвета. Очень эффектно!


ИсточникМotor.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.10.2018 Наибольшие убытки по каско страховщики несут от премиум-автомобилей
  17.10.2018 Нидерландский Альянс Ростек Авто принудительно выкупит акции АвтоВАЗа
  17.10.2018 Илона Маска на 3 года отстранят от поста главы совета директоров Теслы
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!