поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.01.2015

Полис каско становится уходящей натурой

На российских автомобилистов неотвратимо надвигается кризис на рынке добровольного автострахования. По мнению экспертов, в 2015 г. каско будет дорожать пропорционально падению рубля и росту цен на иномарки, а сам рынок каско станет сокращаться. Проблемы страховщиков из-за роста убытков и количества судебных исков, начались еще до обвала рубля, но с падением экономики страны и уровня жизни населения  резко усугубились.

Обвал отечественной валюты привел к резкому росту цен на первичном и вторичном авторынках и соответственному подорожанию полиса добровольного страхования,  который рассчитывается исходя из стоимости ТС. Одновременно дорожают запчасти, приобретаемые за валюту, а значит, ремонт автомобиля по страховке обходится дороже.

Полисы каско в ряде регионах РФ уже сегодня резко подорожали, а в других - исчезли из продажи. Тем временем страховщики уходят с рынка. Особенно в нищающей глубинке, где продажи автомобилей стремительно падают.



ИсточникАвто.Мail.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  22.06.2018 Тесла судится со шпионом из своего коллектива
  22.06.2018 Автоконцернам субсидируют потери от отмены таможенных льгот
  22.06.2018 С 2019 года Мерседесы будут выпускать в Подмосковье
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!