поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


03.02.2015

Двадцать вахтовых автобусов КамАЗа отправились в Югру

Группа компаний КамАЗ-Лизинг отправила 20 полноприводных вахтовых автобусов в Ханты-Мансийский автономный округ. Машины закуплены управлением технологического транспорта Ространссервиса в городе Пыть-Ях в Югре Тюменской области. Поставщиком выступил официальный дилер КамАЗа НТЦ Эврика-Трейд.

Вахтовые полноприводные автобусы вместительностью 22 посадочных места построены на шасси Камазов-4326 и -43502, имеют колесную формулу 4х4, отличаются повышенной проходимостью и позволяют доставлять вахтовые бригады в самые труднодоступные районы.  

Сделка заключена на условиях лизинговой программы для корпоративных клиентов. Срок лизинга 36 месяцев, первоначальный взнос составляет 20%.

Отметим, что автопарк управления технологического транспорта Ространссервис насчитывает более 350 ед. грузовых автомобилей и спецтехники. Сегодня транспортная компания активно переукомплектовывает свой парк автотехникой КамАЗа.


Источникkamaz.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2018 Отечественная разработка защитит машину от киберугроз
  24.09.2018 За 10 лет ОСАГО принесло страховщикам почти 50 миллиардов
  24.09.2018 ЦБ предложил индивидуализировать тарифы ОСАГО и расширить тарифный коридор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!