поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Сколько стоит металлолом меди

В продаже - металлолом меди, цены ниже! Неликвидные остатки

alyanse.ru


04.02.2015

Немецкий автопром переметнулся на бурно растущий китайский рынок

По прогнозам экспертов консалтинговой компании Эрнст энд Янг, в 2015 г. продажи немецких автопроизводителей в Китае вырастут  минимум на 10%, тогда как в Европе - лишь на 3%. Общие продажи БМВ, Даймлера и Фольксвагена в Поднебесной в этом году превысят 4,88 млн ед.

По итогам 2014 г. немецкие производители в 28 странах ЕС смогли продать 4,66 млн автомобилей, а в одном только Китае – 4,44 млн. Сегодня на китайский рынок приходится 37% мировых продаж Фольксвагена, 22% - БМВ и 17% - Мерседес-Бенца. Аналитики Эрнст энд Янг отмечают неуклонный рост благосостояния китайского населения, формирование там среднего класса, стремящегося подчеркнуть свой социальный статус, в т. ч. покупкой дорогих немецких автомобилей.

А по прогнозам самих китайских автопроизводителей, рост продаж новых автомобилей в стране в этом году достигнет рекордного показателя в 25 млн ед. Отметим, что в 2014 г. в стране было продано 23,5 млн автомобилей. И это впечатляет!


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  13.11.2018 Оплачивать мелкие штрафы за нарушение ПДД станет проще
  13.11.2018 Джи Эм-АвтоВАЗ выпустил 700-тысячную Шеви Ниву
  13.11.2018 ФССП предложила ограничивать должников в правах, в том числе в водительских
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!