поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Сколько стоит металлолом меди

В продаже - металлолом меди, цены ниже! Неликвидные остатки

alyanse.ru


04.02.2015

Немецкий автопром переметнулся на бурно растущий китайский рынок

По прогнозам экспертов консалтинговой компании Эрнст энд Янг, в 2015 г. продажи немецких автопроизводителей в Китае вырастут  минимум на 10%, тогда как в Европе - лишь на 3%. Общие продажи БМВ, Даймлера и Фольксвагена в Поднебесной в этом году превысят 4,88 млн ед.

По итогам 2014 г. немецкие производители в 28 странах ЕС смогли продать 4,66 млн автомобилей, а в одном только Китае – 4,44 млн. Сегодня на китайский рынок приходится 37% мировых продаж Фольксвагена, 22% - БМВ и 17% - Мерседес-Бенца. Аналитики Эрнст энд Янг отмечают неуклонный рост благосостояния китайского населения, формирование там среднего класса, стремящегося подчеркнуть свой социальный статус, в т. ч. покупкой дорогих немецких автомобилей.

А по прогнозам самих китайских автопроизводителей, рост продаж новых автомобилей в стране в этом году достигнет рекордного показателя в 25 млн ед. Отметим, что в 2014 г. в стране было продано 23,5 млн автомобилей. И это впечатляет!


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.09.2018 Предложено сместить акценты при возмещении ущерба по ОСАГО
  21.09.2018 Мосгорсуд вновь ликвидировал движение СтопХам, но активисты продолжат работу
  21.09.2018 Невезучему угонщику пора менять квалификацию
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!