поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


09.02.2015

Архангельского коррупционера от ГИБДД осудили на 6 лет

Пинежский районный суд признал бывшего начальника ГИБДД по Пинежскому району Александра Никифорова виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, в получении взятки, в мошенничестве с использованием служебного положения. Суд назначил обвиняемому наказание в виде 6 лет лишения свободы, лишения звания подполковника полиции и права занимать определенные должности в правоохранительных органах сроком на 2 г. 6 мес. Виновному назначен штраф 10 тыс. руб.

В Архангельской области суд подвел черту под коррупционным скандалом в ГИБДД. Следствие установило, что руководитель районной инспекции в период с сентября 2005 по август 2006 г. брал взятки от высокопоставленных должностных лиц и руководителей крупных предприятий электроникой и бензином. Взамен он не давал ход случаям нарушений ими ПДД, ведущих к лишению водительских прав. При этом обвиняемый крышевал не только чиновников и крупных бизнесменов, но и их семьи.

А в сентябре 2011 г. коррупционер предложил предпринимателю подведомственного района купить для ОГИБДД ноутбук, который взял себе. Оно того стоило?


ИсточникАвто.Мail.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.12.2018 Из-за проблем с законом Фольксваген готов выкупить у клиентов 6,7 тысяч машин
  12.12.2018 Госдума приняла проекты законов против серого техосмотра
  12.12.2018 За накатанный миллион миль Хендэ подарила американке золотую рамку для номера
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!