поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.02.2015

Мерседесу-Бенцу G 63 AMG добавили больше метра и защитили от АК-47

Канадская компания Inkas Armored Vehicle Manufacturing выкатила обновленную версию бронированного лимузина, построенного на базе заряженной модификации Мерседеса-Бенца G 63 AMG. Машина почти на 1,1 м длиннее обычного внедорожника и обойдется в миллион долларов. Но эти деньги будут потрачены не зря.

Новинка по международной классификации соответствует классу B6: не боится патронов калибра 7.62 и 308 Винчестера, выдерживает 2 взрыва осколочных гранат DM51 под днищем и пр. Кроме брони за безопасность отвечают система кругового видеообзора, продуманная вентиляция салона с функцией рециркуляции воздуха всего за 1 мин. и… пистолет в спецотсеке. Центральная вставка между водителем и пассажирами получила стекла.

Интерьер обшит той же кожей, что и Роллс-Ройсы, Бентли и Астоны Мартины. К услугам пассажиров спутниковое ТВ, 2 гигантских кресла с подогревом и вентиляцией, холодильник, продвинутая музыка, всевозможные столики, пара планшетов и т. д. и т. п.

Что же касается начинки сильно потяжелевшей модели, здесь по-прежнему стоит 5,5-литровый твин-турбодвигатель V8 мощностью 544 л. с. и 760 Нм крутящего момента в паре с 7-диапазонным автоматом.

В СМИ сообщалось, что Inkas рассматривает возможность поставок бронированных лимузинов на базе заряженной модификации Мерседеса-Бенца G 63 AMG в Россию. Но, кажется, у нас и свои броневики уазовской сборки на подходе.

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  12.12.2018 Из-за проблем с законом Фольксваген готов выкупить у клиентов 6,7 тысяч машин
  12.12.2018 Госдума приняла проекты законов против серого техосмотра
  12.12.2018 За накатанный миллион миль Хендэ подарила американке золотую рамку для номера
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!