поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.02.2015

Мерседесу-Бенцу G 63 AMG добавили больше метра и защитили от АК-47

Канадская компания Inkas Armored Vehicle Manufacturing выкатила обновленную версию бронированного лимузина, построенного на базе заряженной модификации Мерседеса-Бенца G 63 AMG. Машина почти на 1,1 м длиннее обычного внедорожника и обойдется в миллион долларов. Но эти деньги будут потрачены не зря.

Новинка по международной классификации соответствует классу B6: не боится патронов калибра 7.62 и 308 Винчестера, выдерживает 2 взрыва осколочных гранат DM51 под днищем и пр. Кроме брони за безопасность отвечают система кругового видеообзора, продуманная вентиляция салона с функцией рециркуляции воздуха всего за 1 мин. и… пистолет в спецотсеке. Центральная вставка между водителем и пассажирами получила стекла.

Интерьер обшит той же кожей, что и Роллс-Ройсы, Бентли и Астоны Мартины. К услугам пассажиров спутниковое ТВ, 2 гигантских кресла с подогревом и вентиляцией, холодильник, продвинутая музыка, всевозможные столики, пара планшетов и т. д. и т. п.

Что же касается начинки сильно потяжелевшей модели, здесь по-прежнему стоит 5,5-литровый твин-турбодвигатель V8 мощностью 544 л. с. и 760 Нм крутящего момента в паре с 7-диапазонным автоматом.

В СМИ сообщалось, что Inkas рассматривает возможность поставок бронированных лимузинов на базе заряженной модификации Мерседеса-Бенца G 63 AMG в Россию. Но, кажется, у нас и свои броневики уазовской сборки на подходе.

ИсточникТopGear
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2018 Отечественная разработка защитит машину от киберугроз
  24.09.2018 За 10 лет ОСАГО принесло страховщикам почти 50 миллиардов
  24.09.2018 ЦБ предложил индивидуализировать тарифы ОСАГО и расширить тарифный коридор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!