поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.02.2015

Джи Эм не остановит крупноузловую сборку в Санкт-Петербурге

Российское подразделение Джи Эм намерено перенести сборку моделей марки с завода Автотор в Калининграде на свое предприятие в Санкт-Петербурге. По словам представителя Джи Эм, перенос сборки из Калининграда в Санкт-Петербург повысит эффективность работы собственного завода в условиях падения российского рынка.

Сегодня в Калининграде собираются Шевроле Каптива, Орландо и Круз, Oпели Антара, Мокка, предыдущее поколение Aстры, модели Зафира, Инсигния и Мерива. С переносом сборки в северную столицу, приостановка  завода Джи Эм в Санкт-Петербурге, намеченная с 23 марта по 15 мая, не коснется цеха крупноузловой сборки, где сегодня собирают Шевроле Трейлблейзер и перенесенные с Автотора модели Кадиллака и Шевроле Каптива. В ближайшее время здесь стартует крупноузловая сборка новых моделей Кадиллака Эскалейд и Шевроле Тахо.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2018 Отечественная разработка защитит машину от киберугроз
  24.09.2018 За 10 лет ОСАГО принесло страховщикам почти 50 миллиардов
  24.09.2018 ЦБ предложил индивидуализировать тарифы ОСАГО и расширить тарифный коридор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!