поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


10.02.2015

Джи Эм не остановит крупноузловую сборку в Санкт-Петербурге

Российское подразделение Джи Эм намерено перенести сборку моделей марки с завода Автотор в Калининграде на свое предприятие в Санкт-Петербурге. По словам представителя Джи Эм, перенос сборки из Калининграда в Санкт-Петербург повысит эффективность работы собственного завода в условиях падения российского рынка.

Сегодня в Калининграде собираются Шевроле Каптива, Орландо и Круз, Oпели Антара, Мокка, предыдущее поколение Aстры, модели Зафира, Инсигния и Мерива. С переносом сборки в северную столицу, приостановка  завода Джи Эм в Санкт-Петербурге, намеченная с 23 марта по 15 мая, не коснется цеха крупноузловой сборки, где сегодня собирают Шевроле Трейлблейзер и перенесенные с Автотора модели Кадиллака и Шевроле Каптива. В ближайшее время здесь стартует крупноузловая сборка новых моделей Кадиллака Эскалейд и Шевроле Тахо.


ИсточникЗа рулем
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.07.2018 Лада Веста стала престижней
  16.07.2018 Волгоградские автовладельцы ищут смытые ливнем номера
  16.07.2018 Россияне в 1 полугодии купили 214,5 тысяч новых отечественных машин
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!