поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


13.02.2015

Кризис провоцирует мошенников на угоны автомобилей

По прогнозам экспертов, в  2015 г. ожидается резкий всплеск угонов автомобилей. На фоне экономического кризиса и падения автопрома, машины чаще станут похищать из-за дорогих  запчастей.

В российской экономике сложная ситуация: подорожали не только автомобили, но и запчасти к ним, что мотивирует преступников на угоны. Лидерство АвтоВАЗа в рейтинге угонов объясняется не только его огромным парком, но и простотой и легкостью краж отечественных Лад, считает эксперт компании «Угона.нет» Алексея Курчанов.

По данным МВД РФ, в 2014 г. в стране угнано почти 40 тыс. автомобилей, при этом из каждой сотни угнанных машин к владельцам в среднем возвращаются лишь семь. Данная статистика учитывает случаи похищений с целью присвоения, а не из-за желания покататься. Словом, российским автовладельцам стоит потратиться на продвинутые антиугонные системы. Береженого Бог бережет, как говорят в народе.



ИсточникOren­SMI.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  21.09.2018 Предложено сместить акценты при возмещении ущерба по ОСАГО
  21.09.2018 Мосгорсуд вновь ликвидировал движение СтопХам, но активисты продолжат работу
  21.09.2018 Невезучему угонщику пора менять квалификацию
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!