поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.02.2015

Французы вложили 270 миллионов в производство автокомпонентов в Татарстане

Поставщик Форда Соллерса французский производитель автокомпонентов компания Форесия инвестировала 270 млн руб. в новое производство в Татарстане. Французы арендовали в «А плюс парк Алабуга» на территории ОЭЗ Алабуга производственную площадку,  установили и наладили оборудование и готовы начать выпуск пластиковых деталей для машин.

Форесия уже имеет в России 6 заводов: в Санкт-Петербурге и Тольятти выпускают автокресла, в Луге Ленинградской области и Калуге - детали интерьера, в Тольятти и Калуге - выхлопные системы. Для Форда Соллерса Форесия поставляет детали интерьера на завод во Всеволожске, а в ближайшее время начнет поставки деталей интерьера и экстерьера для Фордов, выпускаемых в Татарстане.

Глава аналитического отдела QB Finance Дмитрий Кипа пояснил, что одним из требований Форда Соллерса к поставщикам является территориальная близость производства автокомпонентов к сборочным площадкам предприятий. По его оценкам, Форд Соллерс может закупать у Форесии до 50 тыс. комплектов на сумму до $20-30 млн.


ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  25.09.2018 Отечественная разработка защитит машину от киберугроз
  24.09.2018 За 10 лет ОСАГО принесло страховщикам почти 50 миллиардов
  24.09.2018 ЦБ предложил индивидуализировать тарифы ОСАГО и расширить тарифный коридор
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!