поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


19.02.2015

Французы вложили 270 миллионов в производство автокомпонентов в Татарстане

Поставщик Форда Соллерса французский производитель автокомпонентов компания Форесия инвестировала 270 млн руб. в новое производство в Татарстане. Французы арендовали в «А плюс парк Алабуга» на территории ОЭЗ Алабуга производственную площадку,  установили и наладили оборудование и готовы начать выпуск пластиковых деталей для машин.

Форесия уже имеет в России 6 заводов: в Санкт-Петербурге и Тольятти выпускают автокресла, в Луге Ленинградской области и Калуге - детали интерьера, в Тольятти и Калуге - выхлопные системы. Для Форда Соллерса Форесия поставляет детали интерьера на завод во Всеволожске, а в ближайшее время начнет поставки деталей интерьера и экстерьера для Фордов, выпускаемых в Татарстане.

Глава аналитического отдела QB Finance Дмитрий Кипа пояснил, что одним из требований Форда Соллерса к поставщикам является территориальная близость производства автокомпонентов к сборочным площадкам предприятий. По его оценкам, Форд Соллерс может закупать у Форесии до 50 тыс. комплектов на сумму до $20-30 млн.


ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  16.07.2018 Лада Веста стала престижней
  16.07.2018 Волгоградские автовладельцы ищут смытые ливнем номера
  16.07.2018 Россияне в 1 полугодии купили 214,5 тысяч новых отечественных машин
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!