поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Фотоаппарат sony alpha a7r iii купить

Sony - цены и наличие на складе

boutique-photo.ru


11.03.2015

Джереми Кларксона отстранили от эфира

Вчера, 10 марта, популярный телеведущий Топ Гира 54-летний Джереми Кларксон был отстранен от эфира из-за потасовки с продюсером. По официальной версии Би-би-си,  любимец автомобилистов всего мира не появится в шоу до завершения разбирательства. По этому поводу автомир не увидит в воскресенье нового сюжета Топ Гира.

По сообщению корреспондента Би-би-си  Люси Мэннинг, несколько источников отметили, что Джереми Кларксона предположительно наказали за то, что он избил продюсера передачи. Инцидент произошел на прошлой неделе, но руководство британской корпорации известили об этом лишь в понедельник, 9 марта, а 10 марта последовало наказание. По этой причине не покажут два, а возможно и три ближайших выпуска программы.

Популярный телеведущий прославился в т. ч. скандальными высказываниями. В 2011 г. в эфире Топ Гира он заметил, что мексиканские машины ленивые и напыщенные, как и сами мексиканцы. В 2012 г. британская телекорпорация была вынуждена публично извиниться перед индийцами за то, что на съемках в Индии Джереми Кларксон установил в багажник машины унитаз, объяснив, что у приезжающих в страну немедленно начинается диарея. В мае 2014 г. чашу терпения руководства Би-би-си переполнила детская  считалка, произнесенная во время записи очередной программы, которую сочли оскорбительной для чернокожего населения страны. Тогда начальство пообещало уволить несдержанного на язык ведущего, если он позволит еще хотя бы одно оскорбительное высказывание. Мысль о рукоприкладстве руководству тогда и в голову не приходила.

Но пообещать гораздо легче, чем сделать: Топ Гир остается одной из самых рейтинговых программ Би-би-си по всему миру. Она транслируется более чем в 200 странах, в т. ч. у нас в России, ее аудитория составляет 350 млн зрителей. И это мировой рекорд среди документальных телепередач, занесенный в книгу Гиннесса. Чему в немалой степени способствовал Джереми Кларксон.

Ни Би-би-си, ни представители Джереми Кларксона пока не комментируют скандального происшествия. А фанатам Топ Гира остается надеяться, что не останутся надолго без любимого зрелища и ведущего, которые делают наш мир гораздо ярче.

Тем временем, на российском новостном сайте Топ Гира появилось разъяснение по поводу 7 выпуска 22 сезона, что должен был выйти в воскресенье, 15 марта: ТВ-шоу Топ Гир не выйдет в эфир в это воскресенье. После скандала с продюсером, Джереми Кларксон был отстранен от участия в передаче до окончания специального расследования. Никого из других участников шоу Топ Гир больше не отстраняли. Би-би-си не будет делать никаких дальнейших комментариев до следующей недели.



ИсточникТАСС
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  15.11.2018 В США предлагают Шишигу за 169 тысяч рублей
  15.11.2018 Глава Роснефти обвинил независимые АЗС в росте цен на бензин
  15.11.2018 Дороги Тюмени исследователи сочли лучшими в России
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!