поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


21.04.2015

Шанхай Джи Эм инвестирует в разработку новинок $16 миллиардов

Гендиректор совместного предприятия Джи Эм и китайской корпорации SAIC Ван Юнцин сообщил, что СП намерено в ближайшую пятилетку вложить 100 млрд юаней ($16 млрд) в разработку новых автомобилей. К 2020 г. компания инвестирует 26,5 млрд юаней только в создание экологически безопасных автомобилей, включая 10 новых гибридов.

Отметив приверженность компании к производству электрических автомобилей, Ван Юнцин подчеркнул заинтересованность китайско-американского СП в энергетической эффективности и контроле над загрязняющими выбросами.  В процессе разработки новинок уже к 2020 г. Шанхай Джи Эм намерен снизить потребление топлива на своих автомобилях на 25-30%.

По словам главы компании, Шанхай Джи Эм ежегодно будет направлять деньги на создание 10 новых или улучшенных моделей пока не получит около 40 модельных рядов, чтобы отвоевать по меньшей мере 10% необъятного китайского авторынка.



ИсточникРИА Новости
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  24.04.2019 Легендарная гонщица Германии завершила последний в жизни заезд
  24.04.2019 Лада стартовала на авторынке Монголии
  23.04.2019 Индустрия по переоборудованию микроавтобусов в Украине набирает обороты
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!