поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


12.05.2015

Льготные автокредиты пока не слишком оживили российский рынок

По данным минпромторга, с 1 апреля по 3 мая в огромной России было выдано лишь 19 тыс. 125 льготных автокредитов. Увы, несмотря на льготы, соотечественники не кинулись, как ожидалось, приобретать новые машины.

Всего за месяц кредитные учреждения получили 105 тыс. заявок от физических лиц на покупку машин по госпрограмме, из них были одобрены 57 тыс. 319. Средняя ставка с учетом предоставляемой скидки снизилась до 11,23%, размер скидки равен 8,33 процентного пункта. Но это не сильно вдохновило покупателей.

Напомним, по планам минмпромторга, по новой госпрограмме льготного автокредитования в 2015 г. должно быть продано 200 тыс. автомобилей. В программу вошли легковые и легкие коммерческие автомобили 2015 г. в. стоимостью до 1 млн руб. При внесении не менее 20% предоплаты ставка по кредиту снижается на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Кредиты будут выдаваться до конца этого года сроком до 36 месяцев.

ИсточникАвто.Мail.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  13.12.2018 Эксперты Euro NCAP назвали самые безопасные машины 2018 года
  13.12.2018 ГИБДД объявила мораторий на поправки в ПДД
  13.12.2018 Российский авторынок удерживает 4 место в Европе
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!