поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


22.06.2015

На Нюрбургринг за рекордами пока не заезжать

Руководство знаменитого Зеленого ада временно, до конца этого года, запретило всяческие попытки установить новый рекорд круга из-за весенней жуткой аварии бойцовского Ниссана.

На мартовской гонке VLN Эндуранс гоночный Ниссан GT-R взлетел, неожиданно рванув к отбойникам со зрителями, и зацепил сразу нескольких человек. Один из них погиб от тяжелых травм. После трагедии  руководство Нюрбургринга установило скоростной лимит на этом повороте Флугплац, а теперь еще более ужесточило требования.

До 2016 г. полностью запрещены опасные заезды на рекордное время. Запрет касается и тех, кто уже забронировал трассу заранее, в т. ч. Кенингсегга, намеревавшегося установить абсолютный рекорд Нюрбургринга. Теперь шведам придется отложить, а то и забыть о заездах за рекордом. Жизнь – дороже.

ИсточникТоп Гир
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.08.2019 Российский авторынок падает, но продажи SUV и LAV растут
  23.08.2019 Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц объединят усилия во имя прогресса
  23.08.2019 В Москве превышение скорости стало главной причиной ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!