поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


24.06.2015

За неправильную парковку полицейские Карлсруэ штрафуют даже скульптуры

В Карлсруэ в Германии рьяные стражи порядка оштрафовали скульптуру Эрвина Вурма (изогнутый Мерседес-Бенц, опирающийся на стену здания) за нарушение правил парковки.

Родившийся в 1954 г. австриец Эрвин Вурм является одним из  известнейших художников страны, популярных на международной арт-сцене. Фирменным знаком Эрвина Вурма стали изогнутые или надутые машины ярчайших цветов: согнутый под углом в 90 градусов минивэн Фольксваген, целая серия жирных машин и пр.

Художнику близка тема человеческой мобильности. Он считает, что современники себя идентифицируют со своими автомобилями, с их помощью демонстрируют свою крутизну, принадлежность к определенному классу и финансовые возможности. Но его взгляд, пафос приуменьшает человека. Поэтому Эрвин Вурм не упускает возможности подшутить над взаимоотношениями человека и машины. Но бдительные полицейские Карлскруэ, похоже, шуток не понимают.


ИсточникМotor.ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  18.04.2019 Всемирным автомобилем года стал электрический кроссовер Ягуар I-Pace
  18.04.2019 Группа ГАЗ просит у государства 29,5 миллиардов
  18.04.2019 Новый онлайн-сервис уже прекратил 4 тысячи регистраций транспорта
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!