поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


29.07.2015

В больших городах предпочитают Ладу Гранту, Хендэ Солярис и Киа Рио

Согласно исследованию аналитического агентства Автостат, в 1 полугодии 36% российского рынка новых легковых автомобилей пришлись на 15 городов-миллионников, где из всего многообразия лидировали лишь 3 модели.

В городах с населением более 1 миллиона жителей лидерами продаж в январе-июне неизменно были Лада Гранта, Хендэ Солярис и Киа Рио. При этом Гранта возглавляла рейтинги в 8 городах - Самаре, Воронеже, Перми, Уфе, Челябинске, Волгограде, Омске и Новосибирске. Хендэ Солярис лидировал в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Красноярске, а Киа Рио - в Казани и Нижнем Новгороде.

По объему рынка новых легковых автомобилей в 1 полугодии вне конкуренции вполне предсказуемо была Москва с 100,8 тыс. проданных машин, на втором месте Санкт-Петербург - 36,5 тыс. шт., на третьем Казань - 10,2 тыс.шт., на четвертом Самара - 8,4 тыс. шт. и закрыл топ-5 Екатеринбург - 8 тыс. шт.


ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.08.2019 Российский авторынок падает, но продажи SUV и LAV растут
  23.08.2019 Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц объединят усилия во имя прогресса
  23.08.2019 В Москве превышение скорости стало главной причиной ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!