поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.08.2015

Раритетный Порше 911 в хлам разбили на съемках. Жуть!

Главной звездой рекламного ролика модной коллекции Fall 2015 (по-русски: Падение 2015) стал раритетный Порше 911 SC, рожденный на рубеже семидесятых и восьмидесятых годов минувшего века. Увы, эта роль стала лебединой песней красавца спорткара.

Для новой коллекции бренда Rag & Bones Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл отсняли минутный рекламный ролик, в котором на  Порше 911 SC падает бетонный блок и от машины остаются лишь рожки да ножки. По замыслу авторов раритет варварски уничтожили всего за 1 минуту, и этот ужас показывают на экране во всех мельчайших подробностях. Просто мороз по коже.

По некоторым данным, перед уничтожением с машины заблаговременно сняли основные агрегаты, двигатель и трансмиссию, т. к. создатели ролика побоялись, что сильнейший удар может привести к возгоранию раритета. Автомобиль восстановлению уже не подлежит. Вандализм какой-то. Бюджет съемки не разглашается. Не известно, в какие деньги обошелся модельерам угробленный автомобиль. Но уж точно фанатки Порше вряд ли захотят носить эту одежду.

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  17.06.2019 В мае продажи новых мотоциклов в России выросли почти на 15%
  14.06.2019 Светофоры в Японии станут базами мобильной связи нового поколения
  14.06.2019 В России разрешат разгоняться до 130 км/час по ГОСТу
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!