поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение


04.08.2015

Раритетный Порше 911 в хлам разбили на съемках. Жуть!

Главной звездой рекламного ролика модной коллекции Fall 2015 (по-русски: Падение 2015) стал раритетный Порше 911 SC, рожденный на рубеже семидесятых и восьмидесятых годов минувшего века. Увы, эта роль стала лебединой песней красавца спорткара.

Для новой коллекции бренда Rag & Bones Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл отсняли минутный рекламный ролик, в котором на  Порше 911 SC падает бетонный блок и от машины остаются лишь рожки да ножки. По замыслу авторов раритет варварски уничтожили всего за 1 минуту, и этот ужас показывают на экране во всех мельчайших подробностях. Просто мороз по коже.

По некоторым данным, перед уничтожением с машины заблаговременно сняли основные агрегаты, двигатель и трансмиссию, т. к. создатели ролика побоялись, что сильнейший удар может привести к возгоранию раритета. Автомобиль восстановлению уже не подлежит. Вандализм какой-то. Бюджет съемки не разглашается. Не известно, в какие деньги обошелся модельерам угробленный автомобиль. Но уж точно фанатки Порше вряд ли захотят носить эту одежду.

ИсточникАвто.Вести.Ru
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  23.08.2019 Российский авторынок падает, но продажи SUV и LAV растут
  23.08.2019 Ауди, БМВ и Мерседес-Бенц объединят усилия во имя прогресса
  23.08.2019 В Москве превышение скорости стало главной причиной ДТП
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!