поиск по сайту
поиск по форуму >>>
НАШИ ПРОЕКТЫ:
Форум Автолада Авто справочник
Обсуждение

Перевозка пианино

Перевозка пианино. Надежные перевозки. Все решим

tlt-gazel.ru


04.08.2015

Автомобили-семилетки теряют популярность

В 1 полугодии объем рынка автомобилей с пробегом составил 2,2 млн ед. (-23% к АППГ). По оценке экспертов аналитического агентства Автостат, доля дилерского сегмента (автомобилей в возрасте до 7 лет) в январе-июне  составила 38,4%. А самой популярной моделью в сегменте стала Лада 2170 – седан из семейства Приора.

Лидирует на рынке семилетних автомобилей Лада, на долю которой в целевом сегменте приходится более 23% продаж. На втором месте - Toйoтa (7,8%), а на третьем - Шевроле (6,1%). Но и эта первая тройка потеряла 33-43% от прошлогодних объемов. На четвертом месте Хендэ с долей рынка 5,4%, на пятом Ниссан - 5%.

В топ-25 автомобильных брендов на вторичном рынке до 7 лет ни у одного не зафиксировано мало-мальского роста. Наименьшее падение отмечено у Meрседеса (-20%), Aуди (-21%) и Фольксвагена (-22%). С наибольшим снижением завершили 1 полугодие в этом сегменте Субару (-45%), Хонда (-48%) и Судзуки (-51%).

ИсточникАвтостат
 
 
Реклама
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
 Все фотографии
Последние новости
  20.09.2019 Смерть в прямом эфире
  20.09.2019 Богатые россияне запасаются Роллс-Ройсами
  20.09.2019 Тойота сделала кабриолет для нового императора
Информация

  Автофак
  Комплектации
  Обзоры и статьи
  Техника вождения

Автомобили ВАЗ:
- новости
- обзоры
- консультации

TopList Яндекс цитирования Создание сайта
Служба спасения сайтов
LADAONLINE – это крупнейший русскоязычный портал, посвящённый автомобилям LADA в частности и отечественному автопрому в целом. Все самые последние новости автомобильного мира, обзоры последних моделей и прогрессивных технологий, уникальные аналитические статьи и отличная площадка для рекламодателей. Нас посещает несколько тысяч человек в день, которые суммарно просматривают тысячи страниц. Мы – портал с многолетней историей, большой аудиторией и хорошей репутацией. Узнайте о LADA всё вместе с нами!